Надежная клининговая компания - лучшее соотношение цены и качества.


Меню сайта
Прием заявок
+7(495)991-88-37 
+7(985)991-88-37

с 9.00 до 21.00 ежедневно

info@Chisto-Grad.org
24 часа7 дней в неделю.

Наш опрос
Как Вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 109
Наши партнеры
_____________________________

Гарантии

Руководство компании гарантирует Вам:

  • Качество оказываемых услуг;
  • Сохранность Вашего имущества;
  • Конфиденциальность.

Эти положения предусмотрены в Договоре на оказание услуг.

Договор об оказании услуг

В договоре, заключаемом с каждым клиентом, имеются важные пункты, касающиеся Вашей безопасности в период проведения работ по уборке Ваших помещений. Мы их для Вас процитируем:
«2.2 Исполнитель обязан:
2.2.3. Все предметы и документы, найденные во время работы, независимо от их назначения, немедленно возвращать Заказчику.
2.2.4. Соблюдать конфиденциальность в отношении сведений о Заказчике, об имущественном положении Заказчика, о работе Заказчика или его клиентов, если эти сведения получены работниками Исполнителя во время их нахождения в помещениях Заказчика.
2.2.5. Возмещать Заказчику ущерб, причиненный ему по вине работников Исполнителя».
2.2.7. Обеспечивать высокое качество выполнения работ (согласно ГОСТ Р51870-2002). Заказчик имеет право в любое время осуществлять контроль над качеством работ."

Настоящий договор заключается как при постоянном обслуживании, так и при разовой услуге, как с юридическими, так и с физическими лицами.

Корпоративная этика

В нашей компании действует Кодекс корпоративной этики для каждого сотрудника. Компания твердо следует принципу ведения бизнеса в соответствии с духом и буквой закона и другим стандартам компании, отраженных в корпоративной политике.

Кодексом корпоративной этики нашей компании не допускается воровство!

Среди сотрудников нашей компании нет нелегальных людей. Каждый сотрудник принимается в штат компании в соответствии с законодательством.

Профессионализм

Мы умеем убираться в помещениях любой сложности. Персонал нашей компании имеет достаточный опыт, чтобы Вы остались довольны нашими услугами.

НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Наша цель - предоставить Вам комфортные условия для жизни и ведения бизнеса, взяв на себя следующие виды услуг: генеральная и комплексная уборка помещений, химчистка, чистка ковров, ковролина, мягкой мебели, мойка